Любовь или болезненная страсть?

Мария Дрига
Любовь или  болезненная страсть?
Страсть лишь в себе томить свое непонимание.
Как хищник, разрывая с рыком пасть,
Лишь самому себе язвить на подсознание.

Любовь или желание погибнуть?
В томлении духа, в прожигании времен.
Чтобы себя на гибельную боль сподвигнуть,
Ты на войне – и ты не побежден!

И страсти море,  заключенное в стакан!!!
И выжидание способное разрушить!!!
Твоя любовь больная  - лишь самообман!
Ты не способен свое сердце слушать!!!

И боль, взращенная на верную погибель
Источает тонкий аромат как незабудка.
Любовь - как прошлое способность видеть,
Сейчас она лишь патология рассудка.

По капле отпивая в перерывах страсти
Сам для себя неистовый тиран!
И разорвет  тебя на части…
Тобою море, заключенное в стакан!!!