В космос...

Дикая Эльза
Отпускаю в космос...

      ты же любишь звезды...

Вырываю, плача...

       и глатая слезы.

Отпускаю, зная...

       не вернешься вновь.

В космос, пустой космос...

           выброшу любовь.

Слов не надо больше...

          все... давай лети!...

Ещё рву из сердца...

              доброго пути.

Ты же любишь звезды...

              холод и покой.

В памяти останусь

             навсегда с тобой.

Мрак возьмет в обьятья.

                Я отдам тебя.

Заберет, обнимет,

              оттолкнув меня.

Отпускаю. в космос.

              крылья разверни.

И меня из жизни

             кровью зачеркни.