МАМА

Наталия Шайбакова
Мама-тихая пристань
В море страстей и тревог.
Ночью темной и мглистой-
Мама для нас светлячок.
Мама-фундамент добрый-
Опора, надежность, покой.
Как печка русская в доме
Быт украшает собой.
Мама-глоточек детства,
Что наша память хранит.
Мама-верная песня,
Что вдохновляет,бодрит.
Жаль, что при слове "мама"
С возрастом нашим,увы,
Жалость стрелой застряла
И часто щемит в груди...
Мама-любовь, отрада.
Поклон тебе до земли.
Ты молись за нас, мама,
Чтоб счастье найти смогли.