***

Людмила Лубашева
         Я- не девочка, мне- не двадцать
         и, должно быть, смешно волноваться,
         Но, любя, я смеюсь и плачу,
         рву с ромашки цветы наудачу,
         и, как прежде, слежу с тревогой,
         За пустынной ночной дорогой.
         Жду с работы мужа, как- чуда:
         что тихонько окликнет- "Люда".