Титулованная

Фэлатом
Вы  посмотрите, как она смотрит сверху! И микрофон рядом. При параде, или титулованная дама. А причёска, а в причёске, а нос (не чета нашему). Нелепо, но ничего, опрятная, и даже приятная особа.
  Снимок от 19.07 (день и месяц)