Любовь Александрова 2. Мои рассветы

Вспоминаем Наше Детство
Вспоминаю тебя, край берёзовый мой,
Где босыми ногами встречал я рассветы.
Там душа целовала незримый покой,
Сердцу нежности слала приветы. 

С нежной песней играл там лесной ручеёк,
Ветерок обдувал загоревшее тело.
Умывал я росой и туманом лицо
И коня объезжал не умело.

Не грущу я, поверь, и на сердце покой,
И душа с наслажденьем о том вспоминает:
Там я рос и мужал, становился собой...
Как всё это мне жить помогает!

10.01.2010.

http://www.stihi.ru/avtor/lubawya