Краски счастья

Душкова Татьяна
Глаза закрываю и вижу свободу,
Полей и лугов необъятную даль.
От красок и счастья, слеза набегает,
И сердце омоет, немая печаль.

Какое же это счастливое время,
Рисунки дождя наблюдать за окном.
И запахом леса, со сладкой истомой,
С душой наслаждаться, как добрым вином.

И это огромное светлое чувство,
Меня наполняет от дна, до краев.
И я упиваюсь им снова и снова,
Как песенной трелью в саду, соловьев.

16.07.2010г. Сургут