Заземелье

Вероника Ткачёва
Так печально и не до веселья -
Я сегодня сама не своя…
Заберите меня в Заземелье,
Где видны горизонта края,
Где звезда опадает в ладони,
Где бежит розокудровый конь,
А за ним серебристые пони…
И в траве колокольчик, лишь тронь,
Зазвенит феолетово-нежно
И малиновкой выпорхнет в высь,
А в душе расцветет безмятежность…
Лижет руки  пушистая рысь…
Заберите меня в Заземелье,
В этот любящий радостный мир,
Где рекою течет безвременье, - 
В окоеме запрятан незрим.