Возможны варианты

Ольга Чепельская
ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ


Жил-был поэт.

Не то чтоб на безлюбье, 
но он страдал.
Мнил всюду безысходность.
Боясь клевет,
кота с цепи на дубе
долой прогнал.
Не то чтоб слишком модным –

известным стал.


Моя душа,

назначенная к встрече,
услышь, приди.
Как  очередь к дантисту
под боль - круша,
так жар любви – предтеча
судьбы - в груди
огонь - страша,  неистов

Что впереди?

(Наступает время переквалифицироваться в управдомы).