Сергей Завгородний. Много лет унеслось...

Вспоминаем Наше Детство
          Много лет унеслось после детства,
          Но тепла надежда  поныне:
          Продолжаю искать королевство
          Или остров с загадочным именем.

          Где река, как цветастая радуга,
          Родники, как вкуснейший нектар,
          Солнце красным лоскутиком падая,
          Зажигает сердечный пожар.

          Никогда вниз не катятся звёзды,
          И не плачут дождём облака.
          Проживают там сладкие грёзы,
          И целуются с небом луга.

          Переслушать птиц невозможно,
          Проживёшь даже век если там,
          А Любовь, в той земле, осторожна,
          Потому неподвластна годам ...

          Утро будит меня своей лаской,
          День заставит забыть краткий сон,
          Ночь же скажет, я не напрасно
          В страну эту иль в остров влюблён.


http://www.stihi.ru/avtor/zavgorodniy