И колокол звенит смиренно

Павел -В
РаЗкрыв железа занавески,
Впустили вражескую рать.
В народ родной война вонзилась,
И Русь святую не узнать…
И служим в армии мы верно,
Детей, приказ, на мясо рвать!
И колокол звенит смиренно:
-Вся власть от бога, рабам спать.

Врага дубины подкосили
Могучие стволы-дубы,
Упала в грязь лицом Россия
И друг для друга мы враги.
И перегаром дышит тленно
Жена желавшая детей рожать.
И колокол звенит смиренно:
-Вся власть от бога, рабам спать.

Ползут на запад караваны
С дарами матушки-земли,
Траву жуют люди-бараны,
За то «свободу» обрели.
Клянут царей, вождей и президентов
Что дали грабить, воровать.
И колокол звенит смиренно:
-Вся власть от бога, рабам спать.