Победа над летом?

Александр Сергеевич Евланников
Объява по радио - Военкомат
Ввиду наступления жаркого ЛЕТА...
Продляет набор самых лучших ребят...
Чтоб выгнать ВРАГА!!! В общем - с волчьим билетом...

Палатки раставлены прямо у стен
Приемных САМИХ..., УВД и вокзалов...
Работают телики и ЭВМ...
Здесь жАру ВОЙНА - Только легче не стало...

Дивизии строят - Одних на пожар,
Других провести наступленье на ЛЕТО...
Но ВРАГ ещё злее, безжалостней ЖАР...
А где же ПОБЕДА? Её ещё НЕТУ...

А вот за границей... - ПОТОПЫ и СНЕГ!!!
Где раньше страдали от ветра и зноя...
Так что же наделать сумел Человек?
Так что же ВСЕ ЛЮДИ створили такое???

Объява по радио - Славный ДЕСАНТ
В войне потерял самых лучших ребят...