Мгновения сердца...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/07/18/1007.

  Тихо шагами ко мне те мгновения
  В душу, как солнечный нежный поток,
  Теплыми лёгкими прикосновеньями
  Отозвались, как любимого вздох...

  Нотами сердца мелодия светлая
  Льётся к душе любованием глаз,
  И сотворяется самая нежная
  Страсть, пробуждая желания в нас...

  Кроткое море волнами заветными
  В души влюблённых вольёт, сотворя
  Самое милое проникновение
  Солнца, восходом нас всех одаря...