Ухожу

Бойко Некто Денис
Пустые стены домов. Дым…
Пустые взгляды людей. День….
Я ухожу. Сам себе не рад.
И солнце светит. Но жду, тень.

И мысли мимо и жизнь- пустяк.
И журавлей неуёмный, клин,
И жить бы мне кое- как. Как?
Да мысли в даль не пускает. Сплин.

И в темноте как огонь. Глаза.
А на свету словно быль. Ложь.
Да лучше сразу. На тормоза.
Чем рассказать тебе ту же, лож.

И не смогу победить, срам.
Ведь ты же видишь меня. До дна.
Я не желаю других, стран.
Я просто очень хочу. Вина………