Слово и ответ

Бойко Некто Денис
Шипы и розы. Слово и ответ.
Под чёрный бархат. Вглубь. Упрятав душу…
Приходят письма. Греет тёплый плед.
Страницы гаснут. Пламя лампы глуше...
Глаза в глаза. Шум ветра. Скрип окна.
Но сквозь твои опять глядит печаль…
Замок. Шаги. И время-не стена…
Движенье тени. Падает вуаль…