А что же мешает жить?

Бойко Некто Денис
А что же мешает жить?
Наверное сам себе.
Пускать из газет корабль,
К уставшей от лет судьбе.
Бежать в направленье вверх,
В стремленье достигнуть дна,
С надеждой глядеть в рассвет,
Вцепившийся в край окна…
Но гулок от сердца стук.
Как будто удары в дверь.
И в каждом втором спит друг.
И в каждом кто рядом-зверь.