Нервы

Бойко Некто Денис
Эти вены горят- болью,
В кабаках до утра- песни,
Жадно рвётся текила, в глотки,
По утрам с похмела, вести.
И дорога всегда, прямо,
Но по стенке идти- тошно,
Да в кого ты такой, упрямый?
С тобой да же дышать, сложно!

Рвётся пульс по рукам, линий,
Рвутся струны, но нам, мало.
Льёшь по чёрному, сам- синий
И какой то совсем усталый…
Руки, ноги, шаги, дорога,
Руки, ноги и небо рядом!
То ли носишь в себе Бога,
Толь считаешь его гадом!

Порвать голос хрипой, в ноты,
За кого-то отдать, душу,
И не страшно идти с толпою,
Страшно если один струшу.
И от тысяч дорог, слепнуть,
И от тысяч имён, глохнуть,
И по вене пустить зверя,
Что бы как то с утра, здохнуть.