одно целое

Бойко Некто Денис
Две половинки- одно целое…
Вырвать и сжечь можно только вместе.
Так за чем меняешь чёрное в белое,
Если «почти»-равносильно смерти?
Если пусты глаза что охотятся,
За тем что проплакано уже давно…
Воспоминания- хрупкие листья.
Листья которым всегда всё равно…