Все о той же жаре...

Яна Птицына
Ура, жара тиски разжала,
Дышать свободней сразу стало,
Сегодня только 35 -
Как резко вдруг похолодало.


И ровненько кондёр шумит,
И ярко лампочка горит,
Машина вновь для нас стирает,
А телевизор развлекает.


Р.S.Написано 15/07/2010, когда действительно было прохладней.