Я расскажу...

Неизвестная Корейская Поэтесса
Я растоплю камин холодной ночью -
Два берега далеких станут ближе.

Я сберегу тебе цветенье сливы,
И роза лепестки не потеряет...

Я расскажу тебе, как вдохновенно,
Над нашим Островом восходит Солнце...