Может

Ольга Малахова Спб
Давай забудем о раздорах
Как это мелко все, тоска
В хитросплетеньях коридоров
Друг друга мучаем, любя

Ведь это дар-любовь, надежда
Как страшно все, в себе терять
Все шатко, но безумно рада
Что я пишу тебе опять

Пускай коряво и несмело
Да будет так, но я дышу
И искры всколыхнулась вера
А может.. может я живу?