Для тебя

Ольга Малахова Спб
Для тебя вывожу свои строки,
Плохо мне, я сегодня тону.
В СССР- секса нет, лишь пороки,
Ну а я, мой красивый, взлечу.

Для тебя танец страсти мой вздорный,
А захочешь, станцую стриптиз,
Буду ласковой, смелой, покорной
И исполню любой твой каприз.

Посмотрю на тебя я призывно,
Пальчик нежно ведет по губам.
Хоть и страшно мне, нрав твой капризный,
Я тебя никому не отдам.

Положи на меня свои руки,
Платье сдерни, прижмись к волосам.
Я отвечу.. клянусь, я отвечу,
Доверяя любимым глазам.

Мне желанья твои, как награда,
Без любви твоей, милый, не жить.
Ничего мне другого не надо,
Только властью твоей дорожить.

Не поставим любовь на колени,
Не позволим другим ей крутить.
Мой прекрасный, желанный Мужчина,
Ради встречи с тобой стоит жить.