Из давней юности прекрасный идеал

Валь Де Мар
Зелёных глаз твоих прекрасный свет,
Он мягко излучает обожанье
И с алых губ срывается признанье,
Что для тебя прекрасней нет!

Мне так тепло от страсти нежной,
Которой словно небом окружён
И счастием своим вооружён,
Пылаю ярко от любви безбрежной!

Твоей воды вдыхая сладкий аромат,
Любуюсь я очаровательной улыбкой!
Мне очевидно – наша встреча не была ошибкой
А каждый час добавит в бриллиант любви карат!

В гореньи жизни, я надежду потерял,
Казалось, нет таких на свете женщин,
Но видно я Судьбой с тобой повенчан,
Из давней юности прекрасный идеал!


Фотография взята на сайте www.liveinternet.ru