Ангелине в День рождения

Татьяна Красюк
Ангелине Гармаш (http://stihi.ru/avtor/yulkover) в День рождения:


Тебе бы в игрушки играть,
Но вертишься в мире взрослом
И, с неба хватая звёзды,
Ты пробуешь стих написать.
Весёлая и озорная,
Что юркий цветной мотылёк
Порхаешь... Тебе невдомёк,
Что стала совсем уж большая.
Желаю тебе от души:
Мечты собери простые
Нитью в узоры витые
И в жизнь непременно впиши.
Тогда же земные разгадки
Подарят достойный успех,
Ты станешь счастливее всех,
И слаще самой шоколадки.

20.07.2010 г.