lol

Аж Дышу Тихо
встречаю тебя..
метро Маяковская
а ты "ниче такая"-
грудь, как я люблю-плоская)
улыбка до ушей-
хоть завязочки пришей
еще мгновений пару..
я не сдержусь..
и мы объявим себя парой.
идем пить кофе в "Галлерею"...
(думаю..)
"тебя сегодня поимею.."

ты такая вся...песочно-зыбучая...
благодарю Бога за то,
что ты не буч)
синяя ветка...
твои глаза стреляют в меня флюидами метко.
едко...

***
проходи, смело в комнату..
раздевайся..
мне твоя улыбка осточертела
"давай без этих...
я хочу увидеть твое тело!"
не стесняйся...