Для тех сейчас пишу, в ком тонкость узнаю...

Татьяна Юпитерская
Для тех сейчас пишу –
В ком тонкость узнаю.
Лишь тот может  взлететь –
Энергий в ком не счесть.
Полет не каждому ведь дан
И это не самообман
И не иллюзии туман,
А откровенности капкан.
Кто может так уметь любить,
Чтоб счастье в низости узреть?
А философия тонка:
Любить не можно свысока!
Нельзя любить – себя всем отдавая:
Здесь грань остра – она у жизни края!
Затеяв этот разговор,
В душе я чувствую мажор,
Как будто всех сейчас люблю
И в вихре тонкости взлечу!!!!!!
 
                август 2009