Знаешь?

Утонувшее Солнце
А сегодня,знаешь,я разбила небо,тихо без истерик,по средь бела дня.
Мне почти не больно.Да,"эффект плацебо".Жаль,он кратковремен.Кончится броня.
А сегодня,знаешь,вдруг чужим стал город.Люди одичали.Раздражает В.С.Ё.
Я хочу забыться и забыть,что дорог.Наплевать на чувства.Плыть,куда несёт.

А сегодня,знаешь,я взрослее стала.В пару раз умнее,и циничней в сто
Я боролась долго за тебя,устала.Не любовь по сути.Просто черти-что..
А сегодня,знаешь,нежности-хоть тресни.Только ведь не нужно это никому.
Я готова тщетно разливаться песней,задаваться кучей глупых "Почему?"

А сегодня знаешь,я тебя простила.И пыталась склеить небо по частям.
Я готова,точно.Счастье заслужила.Вот оно-живое,но взглянуть не дам.
А сегодня,знаешь,ты как все,обычный.И как все-ненужный.Странно,согласись?
"Мне и без тебя тут,вообщем-то отлично"."Хорошо.Обратно только не просись!"