Т. Ивановой-Я

Стрелок Бекасов
Пальцем тычут люди слепы
Наугад весьма отчаянно
Люди встретятся случайно
И расстанутся нелепо

И ничто не поколеблет
Серость населенных пунктов
Вдоль дорог сплетают путы
Одуванчики на стеблях

Желтый цвет как солнца шалость
А цветки как солнца дети.
Повзрослеют , дунет ветер-
Ничего и не осталось..