Благослови!

Ирина Тузина
« Благослови!» - Я Богу прошепчу,
Еда вкусней и слаще сон
С твоим благословеньем.
Рай на земле семье я покажу
Найду его внутри, сольюсь
С ним в единении.

Пойду по жизни я на гребне той волны
Что мирозданье создает
Потоком времени
А для того чтоб легче был мой путь
Возьму с собой любовь я   и терпение.