Крик

Зигизмунд Максим
Бродяжничать по улицам немым,
Бессильных рассказать о крике глубины.
Вонзают равнодушие пустым,
Уверенным и правым стержнем черноты.

И одинокий голос стравленной толпы,
Все тише слышится глухим. 
К мольбам всечеловеческой, народной суеты,
Где каждый мать и сын. 

20.07.10 17:50