Поможем...

Ирина Тузина
Волны несут нас к берегу
Там нас кто-то ждет
Там на дороге зеленой
Кто-то к тебе идет
Идет сквозь туман,
Сквозь ливень.
Не видит он преград.
Идет он прямо к цели,
Но не просто так наугад.
Есть в его жизни фишка –
Цели этой достичь.
А еще знать -  почему же
Так важно к ней идти.
Знает он, что до цели
Идти очень далеко.
Не знает пока, как сможет
Узнать эту цель в лицо.
Выйдем из лодок на сушу
И поможем ему идти!
А вдруг этой цели кусочек
Трудно будет ему нести;))