Моей виртуальной подруге

Татьяна Дудник
Я рада, что ты есть - подруга!
Спасибо, что не забываешь!
Пусть далеко мы друг от друга,
Мне письма часто присылаешь.

И заходя привычно в сеть,
Лицо знакомое увидев в мониторе,
Спешу я почту посмотреть,
Забыть проблемы в новом разговоре.

Хочу тебе я пожелать,
Далекая моя подруга,
Счастливой быть, не унывать,
Не знать ни горя, ни недуга.

Пусть солнце светит для тебя!
Пусть птицы для тебя поют!
Родные - радуют, любя,
А в доме - счастье и уют!