Сомнения

Ирина Тузина
Куплю билет я на луну
И встречусь там с потоком времени.
Я у него тогда спрошу:
«Куда идти мне без сомнения?
Сомненья не дают идти,
И выбивают нас из стремени».
Ответит мне поток  тогда,
Что не растет зерна без семени:
«Что сеешь, то и пожинай,
Твой выбор  - что посеешь  к времени
Взойдет лишь то, что ты сажал:
Сажал сомненья –
вырастет безвременник.»