Угадать бы...

Ирина Тузина
Отче, прошепчи ответ  мне на ушко. 
Я стою у жизни на краю.
Здесь так много дорог
И мне можно выбрать любую.
Но при этом обязана я угадать в ней свою.

Только сердце мое, выбирая, может
пройти этот урок,
Словно за руку меня  ведя,   
Оно бережет себя и меня  для каких-то дорог,
Дойти до которых не просто,
Не растеряв в себе капельки божества.
А без этой росы невозможно
Сотворить новый мир, через мост перейдя.