***

Ирина Тузина
Чудо-чудное в природе происходит.
Расцветает она снова год за годом.
Каждый раз плоды она приносит.
Разукрашивает жизнь цветов узором.
Ткёт она свои полотна снова -
Здесь новые узоры разместятся.
Не забудет снять с себя оковы,
Лишь к рукам твоим желая прикасаться.
Чтобы ощутить любовный трепет,
Ласку, нежность – всеобъемлющие чувства;
Радость жизни и покоя шелест –
В них есть МУЗА для её искусства.