Посмотри на меня - что ты видишь?

Сэт Лейк
Посмотри на меня - что ты видишь?
Тот огонь, что согреет тебя?
Бескорыстный источник тепла?
Пламя что деревяшки все лижет?

Не волнуйся не бойся. Огонь
И тепло что тебе я дарю
Будут жить сквозь души моей боль,
Пусть я пеплом совсем опаду.

Посмотри на меня - что ты видишь?
Верность пса, силу льва, кротость мышь?
Посмотри на меня. Почему ты молчишь?
Так каким ты меня больше любишь?

И любимую сущность твою
Извлеку, остальные я спрячу,
У себя же себя украду,
И тебе подарю на удачу.

Посмотри на меня - что ты видишь?
Твердость скал или мягкость кота?
Без предательства верность всегда?
Почему ты так часто вдруг дышишь?

Посмотрю на тебя я в ответ.
Ты в глазах мои чувства читаешь,
Ты во тьме для меня солнца свет,
И я знаю что ты это знаешь.

Посмотри на меня - что ты видишь?

Июль 2010