Луч

Ирина Тузина
Я видела лотос и солнце
Сквозь него мне подарило луч.
Исчезло видение только
За грудой больших темных туч.
Но тут фиолетовым цветом
Стал кто-то тьму раздвигать
Чудесным ярким оттенком
Стал внутри высветлять.
И сквозь этот цвет безумный,
Глубокий и мудрый цвет
Вновь подарило сияние
Мне луч чтоб светить везде.