Откуда же течёт мне этот слог?

Татьяна Юпитерская
Откуда то ж течет мне этот слог?
Быть может для меня в этом итог?
Нет, думаю, что в этом лишь начало:
Стою сейчас у нового причала
И в путь пущусь отважный, но простой,
Ведь сердце испытала глубиной!
Хоть есть еще соринки, мусоринки
И в душу мне летят твои дробинки,
Но чувствую, что мне уже легко:
Создала щит, поймала колесо!

Серебряные нити прочно держат,
Они бальзам любви в себе содержат.
Поэтому мне просто и легко!
Могу сказать теперь: Мне повезло!
Я трудности судьбы одолевала,
И на неё - голубку часто не роптала
И всем предателям "спасибо" я сказала,
Друзей на верность словом проверяла,
Советы мудрые все ж применяла
И радость в откровенье испытала!
Спасибо, что пришел и мой черед:
Теперь идти я буду лишь вперёд!