Холмы

Ленивый Критик
За поворотом лес еловый
Темнеет в сумрачных тенях.
Морозный день встречая новый,
Качусь размеренно в санях

По снежной ветреной пустыне,
Чуть понукая лошадей,
Внимая призрачной картине,
В ней нет ни звуков,ни людей -

Холмы кругом!И даже птица
В холодном небе не летит,
Лишь иногда сквозь дрёму снится,
Что впереди костёр горит!