Загадки о домаш животн13

Серёга Мельников
 Шеи вытянув шипят.
           Ущипнуть тебя хотят.
           Громко крикнут: Га-га-га!
           Не боимся мы врага.
           Сытно птице у бабуси
           Эти серенькие … гуси!