Я забыл, она забыла

Владимир Лёвин
Завернулись мы в любовь,
Как в лоскутное одеяло,
И, желая вновь и вновь,
Нам друг друга было мало.
 
Мне в клубке ассоциаций,
Разобраться, не дано.
Я был будто бы в прострации.
Это было так давно.

Но зачем все это было?
Почему попытки тщетны?
С каждым годом незаметно
Я забыл, она забыла.

Были мы пьяны друг другом,
А потом похмелье было.
Мы больны одним недугом.
Я забыл, она забыла.

Впрочем, нет. Забыть об этом
Невозможно, но стараюсь.
Я сейчас не знаю где ты,
И искать не собираюсь.

Мы друг другом отравились.
Это было неизбежно.
Воедино двое слились
И любили слишком нежно.