Загадки о дом животн. 18

Серёга Мельников
          Он по комнате кружит.
          Зло пищит, зудит, жужжит.
          Сел тихонько мне на лоб.
          Я его с размаху - Шлёп!
          Увернулся он от драки.
          Вновь готовится к атаке.
          Превращает ночь в кошмар,
          Этот маленький…Комар!