Загадки о домаш животн. 19

Серёга Мельников
     По листочку дом ползёт
     Это кто же в нём живёт?
     Глазок нет – одни лишь рожки.
     Липкие присоски – ножки.
     Нет ни окон, ни калитки.
     Дом – ракушка , для…улитки!