С Днём рождения!

Виктор Бриз
     С Днём рождения!

 
  Я хочу пожелать тебе много-
  Много радостных светлых дней.
  И пусть будет светла дорога -
  Вечный путь мечты моей!

  Я хочу подарить тебе сразу
  Много счастья и доброты.
  И цветов огромную вазу,
  Чтоб сбывались твои мечты!

  Я хочу, чтоб ты всех опьяняла
  Неземною своей красотой.
  Чтобы солнце всегда сияло,
  Согревало своей теплотой.

  Пусть тебя обливает музыка,
  Много искренних, нежных слов!
  И ещё есть желанье скромное:
  Я хочу подарить Любовь.

  Поздравляю тебя с Днём рождения -
  Вечным праздником доброты!
  Будь в хорошем всегда настроении,
  Милый Ангел моей мечты!