На Каче

Сергей Седовский
Я морю отдавал свою тоску,
И омывал свою застуженную душу.
Бродя по гальке и песку,
Любил прибрежный шелест слушать.

Я отдавался моря глубине,
Стараясь поделиться с ним печалью.
А море,в своей синей тишине,
Меня манило своей далью. 

Я улыбался морю так беспечно,
И восхищался силе его волн,
Что думал-это будет вечно...
А это было коротко как сон.

И я уехал с легкой грустью,
Оставив море и друзей...
А на душе не стало пусто-
Надежда где то поселилась в ней.

Что где то есть морская синь.
Что где то есть друзей семья.
Что я не даром жизнь любил-
Что этой жизни полюблюсь и я...
               
                22.06.10.