Сердце

Игорь Тарабокио
Любовь не закружила, но пришла пора.
И не хотелось в девках засидеться.
Простилась с теплотой родимого двора,
Но мужа так в своё и не впустила сердце.

Зато впускала и водителей такси,
И бравого военного комбата.
И я частенько у неё просил…
Ну, разве она в этом виновата???