Родник счастья

Марина Чапурская
Счастье твоё просто льётся..
Журчит святым родником...
Пусть быстрой рекой обратится..
С прозрачной,хрустальной водой!
Пусть все,кто находится рядом
Из речки водицы попьют
И капельки счастья -наградой,
В душе навсегда сберегут!!!!