Печаль

Пушкарёв Юрий
Я очень сильно огорчаюсь,
В моей душе живет тоска
В обетованьях сомневаюсь,
В надежде Бога на века.
-
Благодарить не буду Бога
За все,что сделал для меня
И малодушье и тревога
Нетерпеливостью
маня.
-
Себя я сам не укоряю
И ближним скорбь свою несу,
Я ропот тяжкий изливаю
Себя спасти я не спасу.
-
Я так давно уже в печали,
Что отрекаюсь от Христа
Грехи меня околдовали,
Пытаюсь я сойти с креста.
-
07.2010