Поток времён

Эльжибор
                Поток  Времён течёт через сердца
 
                Ему не смыть ту память, где мы были

                так счастливы, любимы и любили,

                и путь свой проходили до конца.

                Там остаются горести и раны,

                и тяжких сожалений маета

                ...Мы  в снах придём, о боли забывая,

                чтобы  исправить, и испить до дна

                Напиток Памяти неутолимый,

                коснуться снова милого лица,

                которое сейчас узнать не в силах...

                Нам до конца времён его искать!

                Не обрести покоя в ЭТОМ мире,

                пока нас ТОТ не хочет отпускать.

                Себя судить,винить в безсильи вечном,             

                высокой мерой меряя сейчас,

                ответственность взвалив себе на плечи

                за всех, когда-то потерявших нас.