Адажио Альбинони

Николай Губин
Было скучно во мраке Вселенной,
Только вдруг, серебристой мечтой,
Афродита, рождаясь из пены,
Осчастливила мир наготой,

Нет легенды прекрасней, не скрою,
Но чем хочешь тебе поклянусь,
Видел сам, из морского прибоя,
Выходила красавица Русь...


Липецк
2008 г